Fleisch-Pizza
Zutaten:
1,5 kg Mett
1 Paprika rot
1 Paprika grün
2 große Gemüsezwiebeln
1 Becher Sahne
1 kleines Glas Zigeunersauce
1 kl. Dose Pilze
1 Gewürzgurke
1 Becher Creme Frâiche
Zutaten reichen für ein Backblech, (ca. 6-8 Personen)
Ein Backblech mit hohem Rand einfetten und möglichst gleichmäßig mit dem Mett auslegen. Es empfiehlt sich hierbei, das Mett an den Rändern des Bleches ein wenig aufzuwölben.
Die Paprikas, die Zwiebel und die Gewürzgurke in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten vermischen. Danach das Gemenge gleichmäßig auf dem Mett verteilen.
Das Backblech mit Alu-Folie abdecken und mit einer Gabel Löcher in die Folie stechen.
Bei 175°C eine Stunde im Backofen garen.
Zubereitungszeit: ca. 10 min.
Garzeit: 60 min.